вторник, 28 октября 2014 г.

Неопреновый жилет для Охотничих Собак Cabelas

Так сложилось что для многих охотников собака это инструмент для добычи дичи и поэтому отношение к своим помошникам довольно разное. Многие охотники считают что это собака и поэтому ничего с ней не случится, раны залижутся и сами затянуться и холодно ей никогда не бывает. Но нельзя забывать что все таки это живой организм которому не чужды все проблемы что испытывает человек а для меня еще это охранник, верный помощник и компаньон на охоте.
Осень наступила так же быстро как и наступает сейчас зима, вода уже совсем не летняя и по утрам не редко покрыта коркой льда. 
В этом сезоне я много охотился на бекаса и довольно долго собака находилась в контакте с водой, не редко я замечал что собака трусится это и вынудило меня купить ей неопреновый жилет Cabelas.
Жилет 5 мм толщиной пошит довольно качественно с широкой липучкой застежкой на спине.
На жилете имеются стежки которые показывают до какого уровня можно догонять размер под собаку. 
Опыт эксплуатации положительный, грудь и спина у собаки при длительном контакте с водой сухие. Из минусов, жилет все таки видимо заточен под ретриверов, подогнать жилет пойнтеру по животу оказалось довольно сложно но думаю в ближайшее время и эта проблема решится.






   
  

2 комментария:

  1. у моей курцхаарихи есть такой, надеваю во время позднеосенней утиной - нравится, собака даже после плавания за утками быстро сохнет под жилетом и согревается, меньше дрожит - достойная вещь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанн, а как решили проблему неплотно прилегающего жилета в районе живота?

      Удалить