четверг, 28 августа 2014 г.

Сезон 2014, запись №5.

Место Охоты: Киевская область
Температура: +17
Ветер: 4 м/с, западный
Влажность: 80

Будильник прозвенел как всегда неожиданно в таких случаях, что ж пора вставать. Охота она ж важнее чем какой то сон. Хотел, перед бекасом, отстоять утренний лет но выехал немного с опозданием, слегка завоськался с вещами и поэтому довольствовался уже раздающимися выстрелами с разных сторон. 

Один налет все ж таки был на меня, но чирки выскочили от меня на расстоянии 10 метров с такой скоростью что я не успел даже сообразить что произошло.
Наступило время переходить к охоте на бекаса. Место, в котором я охотился, было мне знакомо еще по прошлому году и бекас был найден мною без особых проблем. Что и говорить, собака его подзабыла, но немного споров птицы и она начала работать как положенно. 
Зайдя на очередной луг, в котором воды было по колено, я как то засмотрелся на собаку и сделав шаг провалился в яму, нырнув по грудь , хорошо что успел поднять ружье. Кое как я умудрился вылезти, вышел на сухой участок и начал скидывать с себя одежду что бы выкрутить ее. Охота была на этом моменте и закончена, тем более поджимало время ехать на работу.



Комментариев нет:

Отправить комментарий