среда, 3 апреля 2013 г.

Отчет о поездке в Вапнярку, Одесская область.

Удалось мне съездить в марте на некоторое время в Одессу, точнее не в саму Одессу а в поселок Вапнярка, которая фактически является пригородом города юмора. Поехал я по приглашению Постолова Юрия, понаблюдать, как работает профессионал, как не работающую собаку превращают в прекрасного охотника да еще готового получить диплом, да и заодно позаниматься и забрать мою бестолковую до этого BonBon. Дорога в Одессу была не простой, как назло перед отъездом начал обильно идти снег и скорость моего Ситроена была не более чем 100 км/ч. 

Довольно долгой оказалась дорога, снег сменялся дождем и чем южнее тем дождь все более усиливался. 
Таким меня провожал Киев в Одессу. Всю дорогу шел снег.

И вот я на месте, хозяева приняли меня в очередной раз очень радушно, выделили комнату и усадили за стол. BonBon обрадовалась и больше от папы не отходила. 
И вот пришла пора поехать посмотреть на работу моей BonBon. Радости моей не было предела, хотя по словам Юры это совсем не лучшая ее работа, но я был счастлив увидев что моя собака встала. 
К сожалению, погода совсем испортилась постоянно моросил дождь и я был вынужден сократить время моего пребывания в гостях. За время проведенное в Вапнярке я умудрился отдохнуть и немного набраться опыта у Юры. 
Вид на лиман возле дома. Аналогичный вид открывался с окошка в комнате которую мне выделили.

Надеюсь встретимся с ним в скором времени на испытаниях. 
Огромная благодарность Юре и его жене Лоре за тепло, добродушие и гостеприимность которую мне оказали и конечно же за рабочую собаку!

Ну и на закуску то что удалось заснять в один из дней натаски. 

Boston - брательник BonBon  


Работа бретона Бостона и BonBon


Boston работает по паре куропаток







Комментариев нет:

Отправить комментарий