вторник, 16 ноября 2010 г.

Моя "Мурка"

Мое первое официальное ружье!
Почему первое официальное, да потому что я полноценный охотник, у меня есть документы охотника и на ружье. Ранее я с отцом много ходил на охоту, но все как то было не до ружья. И вот закончив институт 3 года назад, женившись наконец то созрел с мыслью что пора б уже обзавестись и своим собственным оружием и становиться полноправным охотником, а не брать постоянно ружье у отца(благо их 2).

И вот пройдя все мучения, которые нам, гражданам, обеспечивает наша власть и наши законы я получил столь желанный документ на приобретение гладкоствольного оружия.
Долго думая и размышляя какое ружье мне нужно я решил взять полуавтомат МР-153, в простонародии "мурка" хотя на самом деле МР - Mechanic Plant, но то такое.
Выбор пал на "мурку" потому что хотел не дорогое надежное ружье, которое будет служить долго и надежно в котором максимум 10 основных узлов, и которое быстро разбирается обслуживается и ремонтируется(ну так на всякий случай тфу, тфу, тфу...).
А и да еще одно хотел ружье с перспективой в дальнейшем использовать стальную дробь(тоже так сказать с запасом, а то вдруг таки примут закон о запрете свинцовой, в нашей стране идиотов возможно все!!!).
Ружье мне нравиться но тяжеловато для ходовой охоты.
Для этого я планировал покупать еще и двухстволочку, но это немного впереди а пока
МР-153:

Комментариев нет:

Отправить комментарий